Pour un cerveau qui cogite

Il cogite à 200% grâce aux oméga 3 spécifiques des poissons et aux polyphénols.

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Quels aliments ?

* Des poissons gras (hareng, maquereau, sardine, saumon, thon).

* De l'huile de colza ou de noix.

* De la margarine riche en oméga 3.

* Des graines de lin, de chia ou de chanvre.

* Des fruits et légumes variés, du thé, du cacao ou du chocolat noir.

* Et de l'eau, pour s'hydrater tout au long de la journée, même sans soif!

Pour une peau sans rides

Elle évite les rides, armée des antioxydants des fruits et légumes.

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Quels aliments ?

* Des agrumes (oranges, citrons pamplemousses...), fraises, cassis, poivrons, choux, tomates pour la vitamine C.

* Kiwis, mûres, pêches, avocats, épinards, courgettes pour la vitamine E.

* Abricots, mangues, melons, carottes, brocolis, potirons pour le bêtacarotène.

* Et beaucoup d'eau!

Pour des os solides

Ils ignorent l'ostéoporose avec un bon apport de calcium.

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Quels aliments ?

* Des produits laitiers (lait, laitages, fromages...).

* De l'eau riche en calcium.

* Les jus ou "yaourts" de soja enrichis en calcium peuvent compenser un ou deux produits laitiers.

* Les fruits et légumes viennent en renfort: les plus riches sont les légumes verts (brocolis, choux verts, cresson, épinards...), les oranges et les petites baies rouges (cassis, groseilles, mûres).

* Sans oublier les amandes et les fines herbes.

Pour des muscles renforcés

Ils carburent aux protéines.

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Quels aliments ?

* Une alternance de viande, volailles, poisson, oeufs, et protéines végétales, soja (tofu ou tempeh) et légumes secs tels que les lentilles, haricots rouges ou blancs, pois cassés...

Pour des cheveux résistants

Ils poussent plus vite et plus solides, bien nourris en vitamines B.

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Quels aliments ?

* Des oeufs, de la viande, du poisson, des fruits et légumes secs.

* Des produits céréaliers complets et de la levure de bière ou de germe de blé.

Pour de meilleures articulations

Elles sont mieux huilées avec les oméga 3 et les polyphénols des petits fruits rouges.

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Quels aliments ?

* Des poissons gras (hareng, maquereau, sardine, saumon, thon), de l'huile de colza ou de noix, de la margarine riche en oméga 3.

* Tous les fruits rouges: cassis, cerises, framboises, mûres, myrtilles et raisins noirs, frais ou congelés, en fruits ou en jus.

Auteur: Agnès Duperrin (nt-f.com)

Il cogite à 200% grâce aux oméga 3 spécifiques des poissons et aux polyphénols.Quels aliments ? * Des poissons gras (hareng, maquereau, sardine, saumon, thon).* De l'huile de colza ou de noix. * De la margarine riche en oméga 3.* Des graines de lin, de chia ou de chanvre. * Des fruits et légumes variés, du thé, du cacao ou du chocolat noir. * Et de l'eau, pour s'hydrater tout au long de la journée, même sans soif! Elle évite les rides, armée des antioxydants des fruits et légumes.Quels aliments ? * Des agrumes (oranges, citrons pamplemousses...), fraises, cassis, poivrons, choux, tomates pour la vitamine C. * Kiwis, mûres, pêches, avocats, épinards, courgettes pour la vitamine E. * Abricots, mangues, melons, carottes, brocolis, potirons pour le bêtacarotène. * Et beaucoup d'eau! Ils ignorent l'ostéoporose avec un bon apport de calcium.Quels aliments ?* Des produits laitiers (lait, laitages, fromages...). * De l'eau riche en calcium.* Les jus ou "yaourts" de soja enrichis en calcium peuvent compenser un ou deux produits laitiers. * Les fruits et légumes viennent en renfort: les plus riches sont les légumes verts (brocolis, choux verts, cresson, épinards...), les oranges et les petites baies rouges (cassis, groseilles, mûres). * Sans oublier les amandes et les fines herbes.Ils carburent aux protéines.Quels aliments ? * Une alternance de viande, volailles, poisson, oeufs, et protéines végétales, soja (tofu ou tempeh) et légumes secs tels que les lentilles, haricots rouges ou blancs, pois cassés... Ils poussent plus vite et plus solides, bien nourris en vitamines B. Quels aliments ? * Des oeufs, de la viande, du poisson, des fruits et légumes secs.* Des produits céréaliers complets et de la levure de bière ou de germe de blé. Elles sont mieux huilées avec les oméga 3 et les polyphénols des petits fruits rouges. Quels aliments ? * Des poissons gras (hareng, maquereau, sardine, saumon, thon), de l'huile de colza ou de noix, de la margarine riche en oméga 3. * Tous les fruits rouges: cassis, cerises, framboises, mûres, myrtilles et raisins noirs, frais ou congelés, en fruits ou en jus.Auteur: Agnès Duperrin (nt-f.com)