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Verrines fraises cottage cheese

4 pers. ? 25 min.

? 6 biscuits boudoirs ? 1 c. à s. d’amandes effilées ? 1 c. à s. de sucre brun ? 2 c. à s. de beurre ? 250 g de fraises ? 1 c. à s. de jus et 1 g de zestes d’orange bio ? 1 c. à s. de sirop d’érable ? 250 g de cottage cheese ? 2 c. à s. de sucre en poudre ? 100 ml de crème liquide

1. Emiettez les boudoirs, ajoutez-y les amandes effilées, le sucre brun et le beurre en pommade. Répartissez-les dans 4 verrines, pressez bien et réservez au frigo.

2. Coupez les fraises en morceaux, mixez-en 1/3 avec le jus d’orange et le sirop d’érable, puis passez le tout au chinois.

3. Mélangez le sucre en poudre et les zestes avec le fromage. Fouettez la crème, incorporez-la à l’appareil et versez le tout dans les verrines. Garnissez le dessus de fraises et de jus.

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