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Velouté de chou-fleur

4 personnes ? 35 minutes

? 1 chou-fleur ? 1 botte de thym ? 8 tranches de lard ou de pancetta ? 200 g de comté ? 20 cl de crème liquide ? 1,5 l de bouillon de volaille ? sel et poivre

1. Détaillez le chou-fleur en bouquets et cuisez-le 20 min dans du bouillon.

2. Coupez le lard en lamelles et faites-les dorer à la poêle puis versez-y la moitié des feuilles de thym.

3. Râpez le fromage.

4. Egouttez le chou-fleur, en récupérant l’eau de cuisson. Nappez les bouquets de chou-fleur de crème liquide et mixez finement. Délayez peu à peu avec l’eau de cuisson, jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. Salez et poivrez. Remuez bien et mixez encore un peu au besoin.

5. Versez le velouté dans des bols et garnissez-les de lamelles de lard et de comté râpé. Parsemez de thym.

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