(Pour 4 personnes)
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(Pour 4 personnes)2 tranches de pain de campagne ? 8cl d'huile d'olive ? 2 oignons nouveaux ? 2 citrons ? 8 filets de sole d'environ 100 g chacun ? 150 g de pousses d'épinards ? 1 c. à s. de câpres.Préparez la garniture. Coupez le pain de campagne en gros dés. Faites-les dorer 3 minutes dans un fond d'huile d'olive bien chaude. Déposez sur du papier absorbant.Supprimez la première peau des bulbes d'oignons nouveaux et hachez-les. Pelez les citrons à vif, prélevez les segments de chair à l'aide d'un petit couteau, coupez-les en morceaux.Préparez les soles. Salez et poivrez les deux faces des filets puis roulez-les sur eux-mêmes, en partant de l'extrémité la plus large. Fixez avec un pic en bois. Faites-les cuire 2 à 3 minutes à la vapeur.Réunissez les pousses d'épinards, les oignons, les segments de citrons et les câpres dans un saladier. Arrosez d'huile d'olive et mélangez délicatement. Répartissez dans les assiettes de service et ajoutez les croûtons de pain.Déposez les filets de sole sur la salade d'épinards, ajoutez un filet d'huile d'olive et servez aussitôt.