TRIBECA: RUE DE BERTRANSART 10, 6280 GERPINNES. TÉL. 071319744.

Tribeca

Cette brasserie de luxe est célèbre dans la région pour sa cuisine de haut vol. La salle à manger à la déco moderne et très agréable, dans des tons noir et gris, contribue à l’ambiance des lieux, fort réussie. Les prix sont raisonnables et l’accueil chaleureux. Le chef Lucas Vanderschueren qui officie en cuisine n’a que 21 ans et a grandi dans le village. Il propose à la carte un répertoire varié qui va de l’américain maison composé sur-mesure (18 ?) au cheeseburger au Bleu de Chimay (20 ?), en passant par des mets plus raffinés, comme les langoustines à la Royale (35 ?) et le homard grillé (65 ?). Tout ce que nous avons goûté était exquis. Mention spéciale toutefois aux petits gris de Namur et petits pois primeurs, menthe et ail sauvage (22 ?), aux ris de veau braisés, pommes vitelottes, légumes glacés au beurre et sauce classique à la truffe (33 ?) et, pour finir en beauté, une tarte tatin (10 ?).

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