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Toasts aux oeufs durs

4 pers. ? 25 min.

? 4 tranches de pain au levain ? 4 oeufs ? 4 c. à s. de cresson ? 2 c. à s. d’aneth (prélevez les feuilles) ? oe citron, en quartiers ? 1 c. à c. de jus de citron ? 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc ? 4 c. à s. de mayonnaise ? sel et poivre

1. Préchauffez le four sur position gril. Portez à ébullition une casserole d’eau et additionnez-la de vinaigre. Plongez-y les oeufs pendant 7 minutes. Rafraîchissez-les ensuite dans un volume d’eau glacée et laissez refroidir.

2. Faites griller les tranches de pain au four. Fouettez la mayonnaise avec le jus de citron, le sel et le poivre, puis tartinez-en les toasts.

3. Pelez les oeufs. Prévoyez un oeuf par toast. Coupez les oeufs en deux, écrasez-les à la fourchette, salez et poivrez. Garnissez les toasts de cresson et d’aneth. Servez-les avec un quartier de citron.

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