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Tartes rapides

2 pièces ? 35 min.

? 2 rouleaux de pâte brisée ? 1 oeuf ? sucre impalpable

Pour la garniture

? 400 g de rhubarbe, en lamelles ? 1 c. à s. de fécule de maïs ? oe citron, zeste + jus ? 1 c. à s. de sucre vanille ? 2 c. à s. de sucre ? 1 c. à s. de sucre impalpable

1. Préchauffez le four à 180-185°C. Mélangez tous les ingédients de la garniture.

2. Déroulez les cercles de pâte (diam 25 cm.) et posez-les sur des plaques allant au four (beurrées ou chemisées). Garnissez-les en laissant 3 cm de bords libres, puis repliez-les. Battez 1 oeuf avec 1 c. à c. d’eau, badigeonnez-en les bords repliés, puis saupoudrez de sucre impalpable. Enfournez pendant env. 30 min. et laissez refroidir.

Conseil: Exquis avec une boule de glace!

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