(Pour 4 personnes)
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(Pour 4 personnes)1 gros oignon rouge, 1 petite gousse d'ail rose, 1 bouquet d'ail des ours (feuilles et tiges), 2 c. à s. d'huile d'olive, sel, poivre du moulin, 200 g de crème fraîche, 2 oeufs, beurre pour les moules, 250 g de pâte brisée.1 Pelez et émincez très finement l'oignon rouge et la gousse d'ail. Hachez le bouquet d'ail des ours.2 Faites chauffer l'huile dans une casserole et mettez-y à suer l'oignon rouge, l'ail, ainsi que le bouquet d'ail des ours haché. Quand ils sont fondus, retirez du feu.3 Fouettez la crème et les oeufs. Ajoutez le mélange oignon, ail. Salez et poivrez. Mélangez bien.4 Préchauffez le four th 6 (180 °C). Beurrez quatre moules à tartelettes. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez-y quatre disques à la mesure des moules. Piquez les disques de pâte avec une fourchette et garnissez-en les moules.5 Versez la préparation dans les fonds de tartelettes et enfournez. Faites cuire 25 minutes. Laissez légèrement tiédir à la sortie du four et servez avec une salade verte.