4 personnes ? 50 minutes + 30 minutes au four
? 350 g de pâte feuilletée, prête à l'emploi ? 500 g d'asperges vertes ? 25 g de roquette ? 1 burrata ? 50 g de parmesan ? sel et poivre
...
? 350 g de pâte feuilletée, prête à l'emploi ? 500 g d'asperges vertes ? 25 g de roquette ? 1 burrata ? 50 g de parmesan ? sel et poivre 1. Coupez le bout fibreux des asperges et faites-les blanchir 5 min. Egouttez, plongez-les 10 min dans de l'eau froide, puis égouttez. 2. Préchauffez le four à 200°C. Faites un rectangle de pâte feuilletée avec son papier de cuisson. 3. Coupez les asperges en deux dans le sens de la longueur. Egouttez la burrata et coupez-la au couteau. 4. Posez la pâte feuilletée, avec son papier de cuisson, sur une plaque allant au four. Répartissez la burrata à la surface, puis disposez les asperges par-dessus. 5. Enfournez 25 à 30 min. Retirez ensuite du four, râpez du parmesan par-dessus et garnissez de roquette.