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TARTE AUX COURGETTES, CAROTTES ET PERSIL (Pour 4 personnes)

1 rouleau de pâte feuilletée ? 5 cl de crème fleurette ? 1 bouquet de persil ? 150 g de chèvre frais ? 50 g de fromage ail et fines herbes ? 1 c. à c. de moutarde ? sel ? poivre ? 4 petites courgettes ? 3 carottes.

Étalez la pâte dans un moule rectangulaire avant de faire cuire à blanc 20 minutes à 170° C. Laissez refroidir.

Portez la crème fleurette à ébullition. Ciselez le persil, réservez des pluches pour la décoration. Écrasez le chèvre avec le fromage ail et fines herbes. Incorporez la moutarde et la crème fleurette encore chaude. Salez et poivrez. Étalez la crème de fromage sur le fond de pâte. Lissez la surface à la spatule. Réservez 1 heure au frais.

Détaillez les courgettes et les carottes en tagliatelles à l’aide d’une mandoline. Faites cuire les lanières de carottes 3 minutes dans l’eau bouillante salée, puis les tagliatelles de courgettes 1 minute. Roulez les tagliatelles sur elles-mêmes et piquez-les sur la tarte. Décorez de pluches de persil et servez pour l’apéritif ou en entrée.

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