© Stockfood/Isopix

Tarte au fromage blanc de chèvre

Pour 6 pers. ? 2 h

? 400 g de fromage blanc de chèvre ? 250 g de fromage blanc ? 3 oeufs ? oe c. à c. de vanille ? 100 g de miel ? 1 c. à s. de maïzena ? citron bio: 1 c. à c. de zeste + 2 c. à s. de jus ? 30 g de pistaches, hachées ? 1 rouleau de pâte brisée (prête à l’emploi)

1.Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez le moule et foncez-y la pâte. Cuisez-la selon les instructions figurant sur l’emballage.

2. Mélangez les ingrédients pour la farce, sauf les pistaches. Versez-la sur le fond de tarte précuit et enfournez pendant 45 min. à 160 °C. Laissez refroidir, puis découpez la tarte. Ajoutez quelques gouttes de miel et garnissez de pistaches.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu partenaire