(Pour 4 personnes)
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(Pour 4 personnes)oe concombre, 1 papaye verte, 1 bouquet de ciboulette, 4 tiges de persil plat, 600 g de filet de merlan sans peau et sans arêtes, 1 jus d'un citron vert, 3 c. à s. d'huile d'olive, 10 cl de lait de coco, sel, poivre du moulin.1 Lavez et séchez le concombre, coupez-le en deux, épépinez-le et découpez-le en tout petits dés.2 Pelez la papaye, épépinez-la et découpez-la en tout petit dés.3 Lavez, séchez et ciselez le persil plat et la moitié de la ciboulette.4 Posez les filets de merlan sur une planche et hachez-les au couteau. Mettez-les dans un saladier, ajoutez les dés de concombre et de papaye et les herbes ciselées.5 Mélangez le jus de citron vert, l'huile et le lait de coco. Salez et poivrez.6 Versez la sauce sur le tartare de poissons et mélangez bien. Réservez au réfrigérateur 30 minutes.7 Au moment de servir, posez un cercle de présentation au centre des assiettes et remplissez-les de tartare en tassant légèrement. Ôtez les cercles délicatement. Décorez du reste de brins de ciboulette. Servez aussitôt.