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Tajine de lapin

(Pour 4 personnes)

2 citrons confits, 6 carottes, 3 c. à s. d’huile, 1 lapin coupé en morceaux, oe c. à c. de graines de coriandre, oe c. à c. de cumin en poudre, 1 c. à s. de miel liquide, sel, 20 cl de bouillon de volaille, 2 c. à s. de pignons de pin, 3 tiges de coriandre fraîche.

1 Coupez un citron confit en rondelles, l’autre en quartiers fins. Epluchez et coupez les carottes en rondelles obliques.

2 Faites chauffer l’huile dans un plat à tajine. Faites-y dorer les morceaux de lapin rapidement. Ajoutez les graines de coriandre et le cumin en poudre. Arrosez de miel, salez et mélangez.

3 Versez le bouillon dans le tajine, ajoutez les rondelles de carottes et les citrons confits. Placez un diffuseur de chaleur entre le feu et tajine. Couvrez et faites cuire 1 heure.

4 Pendant ce temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle chauffée à blanc. Lavez, séchez, effeuillez et hachez grossièrement la coriandre.

5 Cinq minutes avant la fin de la cuisson du tajine, ajoutez les pignons et la coriandre fraîche dans le plat. Servez dès la fin de la cuisson.

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