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Tagliatelles aux boulettes de gibier

Pour 4 personnes – 25 min. + 40 min.

? 750 g de hachis de gibier ? 350 g de champignons des bois ? 400 g de tagliatelles ? 1 c. à c. de romarin ? 1/2 c. à c. de baies de myrte moulues ? 1 petit pain rassis ? 1 oeuf ? 2 c. à s. de moutarde douce · 50 ml de crème ? 1 c. à s. de sauce soja ? 2 c. à s. de beurre

1 Faites tremper le petit pain dans un bol d’eau tiède, essorez-le, puis émiettez-le et incorporez-le au hachis de gibier.

2 Ajoutez le romarin, la myrte, la moutarde et l’oeuf, mélangez. Assaisonnez et façonnez des petites boulettes . Cuisez les tagliatelles al dente.

3 Faites dorer les boulettes dans le beurre et poursuivez la cuisson à feu doux 10 à 12 min. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 à 7 min.

4 Egouttez les pâtes, ajoutez-y la crème et la sauce soja. Remettez le tout brièvement sur le feu.

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