Pour 4 personnes - 25 min. + 40 min.
...

Pour 4 personnes - 25 min. + 40 min. ? 750 g de hachis de gibier ? 350 g de champignons des bois ? 400 g de tagliatelles ? 1 c. à c. de romarin ? 1/2 c. à c. de baies de myrte moulues ? 1 petit pain rassis ? 1 oeuf ? 2 c. à s. de moutarde douce · 50 ml de crème ? 1 c. à s. de sauce soja ? 2 c. à s. de beurre 1 Faites tremper le petit pain dans un bol d'eau tiède, essorez-le, puis émiettez-le et incorporez-le au hachis de gibier. 2 Ajoutez le romarin, la myrte, la moutarde et l'oeuf, mélangez. Assaisonnez et façonnez des petites boulettes . Cuisez les tagliatelles al dente. 3 Faites dorer les boulettes dans le beurre et poursuivez la cuisson à feu doux 10 à 12 min. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 à 7 min. 4 Egouttez les pâtes, ajoutez-y la crème et la sauce soja. Remettez le tout brièvement sur le feu.