(Pour 4 personnes)
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(Pour 4 personnes)25g de beurre doux ? 4 soles sans la peau ? 1 petit chou-fleur ? 50g de chapelure panko ? 4 c. à s. de satay ? 200ml de lait de coco.Faites fondre le beurre dans une grande poêle, saisissez les soles 1 minute de chaque côté sur feu vif pour les colorer.Râpez le chou-fleur sur la grille à gros trous. Ajoutez la chapelure et 2 c. à s. de satay, mélangez le tout.Préchauffez le four à 180°C. Déposez les soles sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé. Couvrez-les avec la préparation de choufleur au satay. Enfournez pour 12 à 15 minutes selon l'épaisseur des soles.Pendant ce temps, allongez le reste de satay avec le lait de coco. Réchauffez sur feu doux puis mixez et filtrez. Servez les soles en croûte avec cette sauce.