© Stockfood/Isopix

Salade Waldorf

4 pers. ? 20 min.

? 200 g de fromage à pâte dure, en dés ? 2 branches de céleri blanc, en rondelles ? 200 g de raisins rouges, coupés en deux ? 3 c. à s. de feuilles de basilic pourpre ? 150 g de salade mixte, soigneusement lavée ? 3 c. à s. de graines de grenade ? 1 pomme, en dés ? 1 c. à s. de jus de citron ? 2 c. à s. de yaourt ? 3 c. à s. de mayonnaise ? 60 g de cerneaux de noix grillés, concassés ? 1 c. à s. de vinaigre ? 1 c. à s. d’huile d’olive ? sel et poivre

1. Fouettez ensemble la mayonnaise, le yaourt, le jus de citron, le vinaigre et l’huile d’olive dans un bol. Salez et poivrez.

2. Versez dans un saladier tous les ingrédients pour la salade composée. Garnissez de basilic, graines de grenade et noix concassées. Nappez de dressing au moment de servir.

Délicieux avec des poix chiches grillés à la place des dés de fromage.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu partenaire