© StockFood

Salade hivernale et dressing au lait battu

4 personnes – 15 min.

Pour le dressing. 1 gousse d’ail ? 80 ml de lait battu ? 1 c. à s. de crème liquide ? 2 c. à s. de mayonnaise ? 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc ? 1 c. à c. d’aneth séché ? sel et poivre

Pour la salade. 200 g de salade mixte ? 1 fenouil ? 4 radis · cresson de fontaine ? 1 grosse pomme rouge ? 60 g de cerneaux de noix grillés ? 100 g de fromage au cumin en très fines tranches

1 Pour le dressing, pelez l’ail, puis mixez-le en y ajoutant les autres ingrédients. Salez et poivrez. Réservez.

2 Lavez et essorez soigneusement le mix de salades et le cresson.Râpez la pomme ou détaillez-la en fines lamelles. Concassez les noix.

3 Râpez finement le fenouil et les radis. Mettez tous les ingrédients dans un grand saladier, ajoutez-y le fromage, quelques tours de moulin à poivre et servez la salade nappée à volonté de dressing.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu partenaire