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Salade de nouilles chinoises

4 pers. ? 35 min.

? 600 g de filet de poulet ? 40 g de gingembre + 40 g de racine de coriandre hachée (facultatif) ? 3 c. à s. de jus de citron vert ? 1 piment, en rondelles ? 100 g de jets de soja ? 30 g de feuilles de basilic thaï ? 2 oignons-tiges, en rondelles ? oe concombre, en rondelles ? 1 l de bouillon ? 1 c. à s. de sauce poisson ? 2 c. à s. de miso ? 2 c. à s. de vinaigre de riz ? 2 c. à s. de mirin ? 600 g de nouilles chinoises

1. Portez à ébullition 950 ml de bouillon avec la sauce poisson, le gingembre et la racine de coriandre, puis faites-y pocher le poulet pendant 10 min.

2. Portez à ébullition 50 ml de bouillon avec le miso, le mirin et le vinaigre. Retirez la casserole du feu et incorporez le jus de citron vert.

3. Cuisez les nouilles. Sortez le poulet du bouillon et détaillez-le en lamelles. Egouttez les nouilles. Mélangez les ingrédients avec la moitié du piment et du dressing. Répartissez sur les assiettes et garnissez avec le piment et le reste du dressing.

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