4 pers. ? 42 min.
? 4 cailles ? 500 g de haricots verts et à couper ? 100 g de céleri blanc en lamelles ? 200 g de raisins rouges? 2 c. à s. d'origan frais ? 1 oignon rouge en lamelles ? 50...
? 4 cailles ? 500 g de haricots verts et à couper ? 100 g de céleri blanc en lamelles ? 200 g de raisins rouges? 2 c. à s. d'origan frais ? 1 oignon rouge en lamelles ? 50 g de noix de macadamia, grillées ? 80 ml de vinaigre de Xérès ? 2 c. à s. de sucre ? 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc ? huile d'olive 1. Préchauffez le four sur gril. Faites bouillir 120 ml d'eau avec le vinaigre de Xérès, le sucre et oe c. à c. de sel. Ajoutez les raisins coupés en deux et réservez. 2 Faites blanchir les haricots 6 min. Egouttez-les et faites griller 2 min. 3 Incisez-le dessous des cailles et ouvrez-les. Assaisonnez la chair et huilez-la. Grillez-les 15 min. sur toutes les faces. 4 Mélangez tous les ingrédients - sauf la volaille. Ajoutez un trait d'huile d'olive et de vinaigre de vin blanc. Coupez les cailles en deux et servez-les avec l'accompagnement.