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Salade africaine

4 pers. ? 50 min.

Pour la salade ? 1 courgette ? 1 poivron rouge ? 1 oignon rouge ? 250 g de tomates cerises ? env. 300 ml de bouillon ? 125 g de couscous ? huile d’olive ? 3 c. à c. de menthe ciselée

Pour les boulettes ? 500 g de hachis d’agneau ? 1 c. à c. de zestes de citron bio ? 2 c. à s. de persil + 3 c. à s. de menthe ciselée ? 1 oeuf ? 1 morceau de pain rassis ? 2 c. à s. de chapelure ? sel et poivre

1. Trempez le pain rassis dans de l’eau tiède. Essorez-le, puis ajoutez-le au reste des ingrédients pour façonner des boulettes. Comptez-en environ 16.

2 Pelez et coupez les oignons en fines rondelles. Détaillez les courgettes de même, le poivron en lamelles et les tomates cerises en quartiers.

3. Laissez gonfler le couscous dans le bouillon, en suivant les instructions sur le paquet. Faites dorer les boulettes à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les rondelles de courgette, poursuivez la cuisson. Servez le couscous avec les boulettes, les légumes et la menthe ciselée. Exquis avec du pain plat oriental en accompagnement.

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