(Pour 4 personnes)
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Saint-Jacques snackées au Comté
Le Comté, un délicieux fromage AOP au lait cru originaire du Jura, développe des arômes fruités d'une grande subtilité. Sa botte secrète ? Il arrive à sublimer les desserts !

(Pour 4 personnes)12 noix de Saint-Jacques, huile d'olive, 2 c. à s. de vinaigre balsamique, 12 tranches de Comté de 2 mm d'épaisseur.1 Préchauffez le four en position grill.2 Rincez les noix de Saint-Jacques sous un filet d'eau froide. Séchez-les dans du papier absorbant. Huilez-les généreusement au pinceau.3 Mélangez 4 c. à s. d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique.4 Faites chauffer une poêle à blanc. Posez les noix de Saint-Jacques dans la poêle et faites-les cuire 30 secondes de chaque côté.5 Posez-les ensuite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Posez une tranche de fromage sur chaque noix et enfournez haut dans le four. Faites griller le fromage rapidement.6 Répartissez les noix dans les assiettes, entourez-les d'un trait de vinaigrette, donnez deux tours de poivre, salez légèrement et servez aussitôt.
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