(Pour 4 personnes)
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(Pour 4 personnes)Les fanes d'1 botte de carottes ? 1 gousse d'ail ? 30g de parmesan râpé ? 15 cl d'huile d'olive ? 70g de farine de maïs ? 65g de farine de riz ? 3g de sel ? 20g de de tomates confites ? 30 gd'huile d'olive.Commencez par préparer le pesto. Effeuillez les fanes et mixez-les avec l'ail pelé et écrasé au presse-ail et le parmesan, tout en incorporant peu à peu de l'huile d'olive, jusqu'à obtenir une purée homogène.Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les farines et le sel.Écrasez les tomates confites et mélangez-les avec le pesto et l'huile. Amalgamez le tout avec le mélange sec jusqu'à obtenir une pâte homogène ni trop sèche, ni trop humide. Au besoin, rajoutez un peu d'huile.Formez des boulettes de 15 à 20g et aplatissez-les légèrement. Disposez les biscuits sur une plaque à four chemisée de papier cuisson. Enfournez 40 à 45 min.Laissez complètement refroidir avant d'entreposer dans une boîte en métal ou un bocal en verre.