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Rôti de porc mariné

4 pers. ? 2h20

? 1,5 kg de rôti de porc ? 2 oignons émincés ? 2 carottes en petits dés ? 3 feuilles de laurier ? 1 c. à c. de baies de genévrier ? 1 anis étoilé ? 1 c. à c. de piment en poudre ? 1 c. à c. de paprika en poudre ? 2 c. à s. de marmelade d’orange ? 2 c. à s. de jus de citron ? 1 c. à s. d’huile végétale ? sel

1. Faites bouillir une casserole d’eau salée, avec le laurier, le genévrier et l’anis étoilé. Ajoutez-les oignons, les carottes et le rôti de porc. Laissez mijoter 1h30. Sortez la viande.

2. Mélangez le piment, le paprika, l’huile, la marmelade et citron. Incisez en croix la couche de gras. Badigeonnez le rôti du mélange pimenté et laissez mariner 30 min.

3. Préchauffez le four à 180 °C. Posez le rôti dans un plat, salez et enfournez 30 minutes, le temps qu’il dore. Coupez en tranches fines et servez.

Astuce: Exquis avec des pommes de terre poêlées et des légumes grillés.

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