(Pour 6 personnes)
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(Pour 6 personnes)1 oignon ? 600 g de filet de dinde en rôti à rouler préparé par le boucher ? 200 g de farce fine ? 15 pruneaux dénoyautés ? 2 c. à s. d'huile de pépins de raisin ? 20 g de beurre ? 15 cl de vin blanc sec ? 3 brins de thym ? sel ? poivre du moulin.Emincez l'oignon. Aplatissez le filet de dinde et placez-le sur un film étirable.Dans un saladier, mélangez la chair à farcir avec l'oignon, le thym effeuillé, du sel et du poivre.Disposez la farce au centre en cordon. Ajoutez les pruneaux par-dessus puis refermez le filet en le roulant. Ficelez-le comme un rôti.Faites chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte. Ajoutez le rôti et faites-le dorer sur toutes ses faces. Réservez.Déglacez les sucs de cuisson avec le vin blanc. Remettez le rôti, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 50 min. à feu doux.