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Quiche aux oignons

4 personnes ? 20 minutes + env. 40 minutes au four

? 1 rouleau de pâte feuilletée ? 2 oignons doux ? 400 g de bûchette de chèvre ? 250 ml de lait ? 6 oeufs ? 1 c. à s. de miel ? huile d’olive ? sel et poivre

1. Coupez le chèvre en dés. Pelez les oignons, détaillez-les en rondelles et détachez-les. Faites-les sauter à la poêle, dans un peu d’huile, pendant env. 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Salez et poivrez. Ajoutez le miel et laissez légèrement caraméliser.

2. Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte avec le papier de cuisson et garnissez-en un moule. Appuyez un peu sur les bords et piquez le fond à la fourchette. Répartissez-y le fromage et les oignons.

3. Battez les oeufs avec le lait, salez et poivrez. Versez ce mélange sur le fond de pâte et enfournez pendant 30 à 40 minutes. Retirez ensuite le plat du four et attendez 5 minutes avant de découper la quiche.

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