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Quiche au lardons et aux épinards

Pour 4 pers. – 15 min. + 50 min.

? 200 g de lardons ? 500 g d’épinards en branches? 1 oignon ? 2 gousses d’ail ? 100 g de cheddar râpé ? 6 oeufs ? 100 ml de crème liquide ? 200 g de crème fraîche épaisses ? 2 c. à s. de beurre ? 1 pâte à quiche ? noix de muscade

1. Beurrez le fond d’un moule de cuisson et foncez-y la pâte à quiche. Préchauffez le four à 180°C.

2. Emincez l’oignon et l’ail. Faites revenir au beurre et ajoutez les lardons. Dès que ceux-ci sont dorés, retirez du feu et faites-y cuire les épinards. Garnissez ensuite le fond de quiche.

3. Mélangez dans un saladier le cheddar, la crème liquide, la crème épaisse et les oeufs battus en omelette. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.

4. Versez cet appareil sur les lardons et les épinards, et enfournez la quiche pendant 15 minutes. Baissez la température à 160°C et poursuivez la cuisson pendant 35 minutes.

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