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Poulet grillé et salade de pastèque

4 pers. ? 1 h

? 600 g de poulet ? 500 g de pastèque, en dés ? 300 g de petits poivrons verts espagnols ? 5 c. à s. de basilic ? 2 c. à s. de persil, haché ? jus de citron ? 100 g de feta ? oe c. à c. de cumin en poudre ? 1 c. à c. d’origan ? 1 c. à c. de poivre rose en grains ? huile d’olive ? sel et poivre

1. Rincez la viande, puis séchez-la. Mélangez 3 c. à s. d’huile d’olive avec 3 c. à s. de jus de citron, 1 c. à c. de sel, le cumin, l’origan, le persil et le poivre. Réservez 2 c. à s. de cette marinade, versez le restant sur le poulet et laissez reposer 30 min. au réfrigérateur.

2. Préchauffez le gril. Mélangez les dés de pastèque avec les 2 c. à s. de marinade, émiettez la feta, puis ajoutez le poivre rose. Garnissez de basilic, poivrez, nappez de jus de citron et d’un filet d’huile.

3. Cuisez le poulet pendant environ 7 min. sur chaque face sur un gril graissé. Faites noircir les poivrons à la poêle dans un peu d’huile, pelez-les, puis assaisonnez-les de sel et de poivre. Servez le tout ensemble.

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