© Stockfood/Isopix

Poulet aux haricots et à la crème citronnée

Pour 4 personnes ? 45 min.

? 2 blancs de poulet ? oe poireau coupé en rondelles ? 225 g de haricots ? 300 g de pommes de terre grenaille, précuites, en rondelles ? 1 càs de persil haché ? 1 citron en rondelles ? 175 ml de crème ? 3 càs de farine ? 120 ml de vin blanc ? 2 càs de câpres ? beurre ? huile d’olive ? sel et poivre

1. Détaillez les blancs en dés, roulez-les dans la farine, salez et poivrez, faites-les revenir dans une sauteuse avec du beurre et de l’huile.

2. Sortez-les de la sauteuse et réservez. Réduisez le feu et faites suer le poireau avec sel et poivre.

3. Ajoutez les grenailles et poursuivez la cuisson 5 minutes. Mouillez au vin blanc, portez à ébullition et ajoutez la crème, les dés de poulet, le citron et les haricots. Couvrez et laissez cuire encore 3 minutes. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Garnissez avec quelques câpres et du persil.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu partenaire