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Potage d’hiver

4 pers. ? 1h25

? 30 g de caviar ? 750 g de pommes de terre farineuses, en dés ? 4 gousses d’ail, dans du papier alu ? oe poireau, coupé en lamelles ? 2 brins de thym ? 2 c. à s. de fines herbes, ciselées ? 1 c. à c. de zeste de citron ? 100 g de crème fraîche ? 30 g de beurre + extra, fondu ? 100 ml de vin blanc sec ? 1 l de bouillon de légumes ? 8 tranches de pain ? huile d’olive ? sel et poivre

1. Cuisez l’ail 40 min. au four à 180°C, laissez refroidir, puis pelez-le.

2. Faites revenir les légumes dans un mélange d’huile et de beurre. Ajoutez l’ail et le thym, mouillez avec le vin, laissez réduire un peu. Ajoutez le bouillon et laissez cuire 25 min.

3. ôtez le thym, salez et poivrez, ajoutez la crème et mixez. Mélangez les fines herbes et les zestes.

4. Coupez des cercles de pain, toastez-les, beurrez-les et garnissez-les de fines herbes. Servez la soupe avec des fines herbes, du caviar et un toast.

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