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Potage automnal

4 pers. ? 60 min.

? 3 panais ? 3 pommes de terre ? 2 échalotes ? 2 gousses d’ail ? 15 g de feuilles de coriandre fraîche ? 1 c. à c. de graines de coriandre ? 1,25 l de bouillon + un supplément ? 3 c. à s. de crème liquide + un supplément ? sel et poivre ? huile d’olive

1. Emincez l’ail et les échalotes. Détaillez les panais et les pommes de terre en dés.

2. Faites revenir l’ail et les échalotes. Ajoutez les graines de coriandre écrasées, remuez bien.

3. Ajoutez les légumes et la coriandre fraîche, mouillez avec le bouillon et portez à ébullition en remuant. Baissez le feu et laissez mijoter 30 min. Retirez du feu et mixez le potage.

4. Réchauffez le potage à feu doux. Allongez-le, au besoin, avec un peu de bouillon. Incorporez la crème liquide, salez et poivrez.

5. Servez le potage en décorant les assiettes avec un filet de crème et des feuilles de coriandre.

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