Porridge mûres et myrtilles

(Pour 4 personnes)

80 cl de lait, 3 c à s. de miel, 160 g de flocons d’avoine, 2 bananes, 20 g de beurre, 30 g de sucre en poudre, 200 g de myrtilles, 200 g de mûres, 8 cerises.

1 Faites chauffer le lait et le miel dans une casserole puis versez les flocons d’avoine en pluie, et laissez cuire à feu doux en mélangeant régulièrement pendant environ 5 minutes. Laissez tiédir.

2 Coupez la banane en rondelles. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez la banane et saupoudrez de sucre. Laissez caraméliser quelques instants.

3 Répartissez le porridge dans des bols. Parsemez de mûres, de myrtilles et de cerises, ajoutez les bananes et servez.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu partenaire