(Pour 4 personnes)
80 cl de lait, 3 c à s. de miel, 160 g de flocons d'avoine, 2 bananes, 20 g de beurre, 30 g de sucre en poudre, 200 g de myrt...
80 cl de lait, 3 c à s. de miel, 160 g de flocons d'avoine, 2 bananes, 20 g de beurre, 30 g de sucre en poudre, 200 g de myrtilles, 200 g de mûres, 8 cerises.1 Faites chauffer le lait et le miel dans une casserole puis versez les flocons d'avoine en pluie, et laissez cuire à feu doux en mélangeant régulièrement pendant environ 5 minutes. Laissez tiédir.2 Coupez la banane en rondelles. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez la banane et saupoudrez de sucre. Laissez caraméliser quelques instants.3 Répartissez le porridge dans des bols. Parsemez de mûres, de myrtilles et de cerises, ajoutez les bananes et servez.