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Poisson croquant et salade

Pour 4 personnes ? 30 minutes

? 4 filets de poisson, avec la peau (env. 800 g) ? 400 g de mini-concombres ? 4 oignons-tiges ? 2 brins de coriandre ? 140 g de gingembre mariné ? 2 c. à s. de vinaigre de cidre ? huile d’olive ?

1. Coupez la moitié des concombres en rondelles et le reste en lamelles (dans la longueur). Détaillez le blanc des oignons-tiges en rondelles et émincez le vert en lamelles. Egouttez le gingembre et récupérez le liquide.

2. Mélangez les légumes avec le gingembre, ajoutez 2 c. à s. du liquide, le vinaigre. Salez, poivrez et laissez reposer pendant 15 min.

3. Rincez le poisson et épongez-le. Assaisonnez. Faites-le frire à la poêle pendant environ 7 min, sur la peau, à feu doux. Retournez-le et faites-le cuire brièvement sur l’autre face. Dressez les assiettes et garnissez-les de coriandre, d’oignons-tiges ciselés, plus un filet d’huile d’olive.

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