(Pour 1 pizza)
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(Pour 1 pizza)400 g de pâte à pizza ? 50 g de crème fraîche épaisse ? 150 g de ricotta ? sel ? poivre ? 2 boules de mozzarella ? 100 gr de gorgonzola ? 4 fines tranches de jambon italien ? 3 figues fraîches ? 1 poignée de roquette ? 3 c. à s. de cerneaux de noix ? 2 c. à s. de crème de vinaigre balsamique.Étalez la pâte à pizza sur le plan de travail fariné et disposez-là sur une feuille de papier sulfurisé.Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8). Glissez en même temps dans le four une plaque à pâtisserie.Dans un bol, mélangez la crème et la ricotta. Salez et poivrez. Étalez le mélange sur la pâte. Répartissez ensuite la mozzarella en tranches et le gorgonzola coupé en morceaux, puis les tranches de jambon détaillées en lanières.Enfournez et faites cuire 10 à 12 minutes. À la sortie du four, ajoutez les figues coupées en quatre, la roquette et les noix concassées. Arrosez d'un filet de crème de balsamique. Servez aussitôt.