© PHOTOS : ISOPIX

PIZZA AUX COURGETTES, MAROILLES ET MIMOLETTE (Pour 4 personnes)

1 oignon rouge ? 6 c. à s. de ricotta ? 2 c. à s. de crème fraîche ? 2 pincées de muscade ? poivre ? sel ? 2 pâtes à pizza ? 120 g de maroilles ? 80 g de mimolette ? 4 petites courgettes

Pelez et émincez l’oignon. Mélangez la ricotta, la crème, la muscade, du poivre et 1 pincée de sel. Étalez la préparation sur les disques de pâte en réservant 2 cm de bords sans garniture.

Grattez la croûte du maroilles, taillez-le en lamelles. Râpez la mimolette. Coupez les courgettes en fines rondelles.

Préchauffez le four à 200° C. Répartissez les lamelles de maroilles sur les pizzas. Couvrez de rondelles de courgettes et de lamelles d’oignon puis parsemez de mimolette râpée. Poivrez et enfournez pour 15 à 20 minutes.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu partenaire