1 oignon rouge ? 6 c. à s. de ricotta ? 2 c. à s. de crème fraîche ? 2 pincées de muscade ? poivre ? sel ? 2 pâtes à pizza ? 120 g de maroille...
1 oignon rouge ? 6 c. à s. de ricotta ? 2 c. à s. de crème fraîche ? 2 pincées de muscade ? poivre ? sel ? 2 pâtes à pizza ? 120 g de maroilles ? 80 g de mimolette ? 4 petites courgettesPelez et émincez l'oignon. Mélangez la ricotta, la crème, la muscade, du poivre et 1 pincée de sel. Étalez la préparation sur les disques de pâte en réservant 2 cm de bords sans garniture.Grattez la croûte du maroilles, taillez-le en lamelles. Râpez la mimolette. Coupez les courgettes en fines rondelles.Préchauffez le four à 200° C. Répartissez les lamelles de maroilles sur les pizzas. Couvrez de rondelles de courgettes et de lamelles d'oignon puis parsemez de mimolette râpée. Poivrez et enfournez pour 15 à 20 minutes.