Pesto sucré (à gauche) © ISOPIX

Pesto sucré

(Pour 6 personnes)

60 g de noisettes décortiquées ? 60 g d’amandes mondées ? 2 poignées de roquette ? 1/2 poignée de menthe ? 1 poignée de basilic ? 2 piments rouges ? 2 citrons vert bio ? 8 c. à s. d’huile de pépins de raisin ? 3 c. à s. de sirop d’érable ? sel.

? Faites griller les noisettes et les amandes dans une poêle chaude. Retirez du feu quand elles sont bien dorées et laissez refroidir.

? Lavez les herbes et effeuillez-les. Lavez les piments, coupez-les en deux puis émincez-les.

? Réduisez les ingrédients en purée fine avec le jus et les zestes de citron vert, l’huile et le sirop. Salez légèrement.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu partenaire