(Pour 4 personnes)
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(Pour 4 personnes)500g de pâtes ? sel ? 1 botte de navets nouveaux ? 10g de beurre ? 10 noix ? 1 citron non traité ? 250g de ricotta ? 50g de parmesan râpé ? 2 c. à s. d'huile d'olive ? poivre du moulin.Plongez les pâtes dans une grande marmite d'eau bouillante salée et laissez-les cuire en suivant le temps de cuisson recommandé.Lavez les fanes de navets et essorez-les. Faites-les suer dans une sauteuse avec le beurre, assaisonnez.Ouvrez les noix et mixez-en un tiers. Ajoutez à cette poudre la moitié du zeste de citron râpé.Ajoutez le reste de cerneaux de noix dans la sauteuse avec les fanes.Dans une casserole, faites chauffer la ricotta avec le parmesan, l'huile d'olive et un trait de jus de citron. Poivrez et fouettez.Égouttez les pâtes et répartissez-les dans 4 assiettes creuses. Ajoutez les fanes aux noix. Nappez de sauce et parsemez de poudre de noix-citron.