4 pers. ? 25 min.
? 2 gros champignons de Paris bruns ? 2 gousses d'ail hachées ? 1 poignée de thym effeuillé ? 100 g de parmesan râpé ? 450 g de spaghettis ? 2 c. à s....
? 2 gros champignons de Paris bruns ? 2 gousses d'ail hachées ? 1 poignée de thym effeuillé ? 100 g de parmesan râpé ? 450 g de spaghettis ? 2 c. à s. de pignons de pin, grillés à sec ? sel et poivre ? huile d'olive 1. Brossez les champignons, puis coupez-les en rondelles. Ajoutez-y l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre. 2. Faites-les griller à la poêle - ils doivent dorer et devenir tendre. Attention: les rondelles ne doivent pas se chevaucher. Retournez-les plusieurs fois. 3. Cuisez les pâtes al dente. Egouttez-les, puis ajoutez-y les rondelles de champignons grillées et la moitié parmesan. Salez et poivrez. 4. Répartissez les pâtes sur les assiettes et garnissez-les avec le restant de parmesan, des pignons de pin et du thym frais.