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Panna Cotta

4 pers. ? 35 min. + 4h

? 1 gousse de vanille ? 750 ml de crème liquide ? 135 g de sucre ? 10,5 g de gélatine, trempée ? 1 c. à c. d’eau de rose ? 300 g de rhubarbe ? 1 c. à s. de jus de citron

1. Grattez le contenu de la gousse de vanille. Portez à ébullition 600 ml de crème avec les graines de vanille (+ la gousse) et 60 g de sucre, puis faites frémir pendant env. 6 min. Laissez tiédir et retirez la gousse.

2. Essorez la gélatine et délayez-la dans la crème tiédie. Fouettez et laissez refroidir. Battez en chantilly 150 ml de crème, incorporez-la à la crème vanille, ajoutez l’eau de rose, laissez reposer 4 h au frigo dans 4 coupes.

3. Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire la rhubarbe, le sucre et le jus de citron 15 min. dans un pyrex. Laissez refroidir et garnissez les coupes de rhubarbe.

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