(Pour 4 personnes)
1 kg de blettes colorées, sel, 1 gousse d'ail, 3 cl d'huile d'olive, poivre, 7 oeufs, 1 c. à s. de crème liquide, 60 g de pignons de pin, 15 g de beurre, 80 g de parmesan râpé, brins de ciboulette.
...
Ingrédient incontournable de la célèbre tarte al djote nivelloise, la blette est trop souvent boudée. Dommage, car ce légume feuille appartenant à la famille des épinards s'accommode de bien des façons...
1 kg de blettes colorées, sel, 1 gousse d'ail, 3 cl d'huile d'olive, poivre, 7 oeufs, 1 c. à s. de crème liquide, 60 g de pignons de pin, 15 g de beurre, 80 g de parmesan râpé, brins de ciboulette.
...
Vous souhaitez continuer à nous lire?
Les abonnés du Plus Magazine bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Plusmagazine.be
Je prends un abonnement Je suis déjà abonnéVous souhaitez continuer à nous lire?
Les abonnés du Plus Magazine bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Plusmagazine.be
Je prends un abonnement Je suis déjà abonné