(Pour 4 personnes)
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(Pour 4 personnes) 2 oignons rouges ? 2 c. à s. d'huile ? 40 cl de vin rouge ? 20 g de beurre ? 200 g de lardons ? 1 c. à s. de vinaigre blanc ? 8 oeufs ? 4 tranches de pain brioché ? sel ? mélange 5 baies ? oe botte de ciboulette. ? Emincez les oignons. Faites suer 5 min dans l'huile et assaisonnez. Déglacez au vin et faites réduire 10 min. Ajoutez le beurre en parcelles tout en vannant avec une spatule sur feu doux. ? Faites griller les lardons dans une poêle. Egouttez-les et ajoutez-les à la sauce. ? Faites bouillir 2 cm d'eau dans une sauteuse avec le vinaigre et cassez les oeufs séparément dans des petits ramequins. Déposez les oeufs à fleur d'eau, séparément et laissez-les cuire 3 min. ? Sortez-les avec une écumoire et déposez-les sur un linge propre. ? Faites toaster le pain brioché. ? Servez les oeufs pochés sur un lit de sauce au vin et aux oignons. Parsemez de ciboulette ciselée et donnez un dernier tour de moulin à poivre. Déposez le pain grillé sur le bord de l'assiette et servez.