Certains aliments protègent bel et bien les yeux contre différentes affections. Comme la DMLA ...
Nos yeux leur disent merci
Certains aliments protègent bel et bien les yeux contre différentes affections. Comme la DMLA (dégénérescence maculaire liée à l'âge) qui endommage la macula avec, à la clé, une perte d'acuité visuelle. Les colorants tels que la lutéine et la zéaxanthine jouent un rôle protecteur. Ils ne peuvent être obtenus qu'à partir de certains aliments, notamment les légumes à feuilles vertes, les fruits et légumes jaunes, orange et rouges, mais aussi le jaune d'oeuf et le maïs.
Vous souhaitez continuer à nous lire?
Les abonnés du Plus Magazine bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Plusmagazine.be
Je prends un abonnement Je suis déjà abonnéVous souhaitez continuer à nous lire?
Les abonnés du Plus Magazine bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Plusmagazine.be
Je prends un abonnement Je suis déjà abonné