© LUC VIATOUR

Naxhelet

Le golf-club de Naxhelet s’étend sur pas moins de 84 hectares. Le terrain a été dessiné par l’architecte anglais Martin Hawtree et aménagé dans un total respect de l’environnement. La ferme-château abrite un club-house avec hôtel, centre de wellness, brasserie très fréquentée et restaurant gastronomique. Les chefs ont pour mission de mettre en valeur les produits locaux, ainsi que les récoltes issues du potager bio. Nous avons dîné au restaurant gastronomique et avons beaucoup apprécié la décoration et la vue. Le menu, qui change chaque mois coûte 37 ? (trois services), 49 ? (quatre services) ou 59 ? (cinq services). La carte des vins fait la part belle aux flacons français et comprend également quelques propositions belges. Joli choix de vins au verre. Nous avons jeté notre dévolu sur les asperges blanches et vertes au ceviche de cabillaud et salade avec vinaigrette aigre-douce. Pour suivre, une roulade de poulet farci aux morilles et jeunes légumes, coeur d’artichaut et sauce à l’ail des ours.

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