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Muffins à la banane

6 personnes ? 15 minutes + 20 minutes au four

? 2 bananes ? 100 g de farine de sarrasin ? 10 g de cacao en poudre ? 70 g de farine de riz complète ? 2 c. à s. de fécule de pomme de terre ? 16 g de levure sèche ? 1 pincée de sel ? 50 g de sirop d’érable ? 10 cl de lait de riz ? 10 cl d’huile de noisettes ? 125 g de myrtilles

1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez les bananes, coupez-les et ajoutez-les aux ingrédients mouillés.

2. Versez les ingrédients secs dans un saladier, mélangez, puis incorporez-y le mélange ingrédients mouillés/bananes sans cesser de remuer. Ajoutez les myrtilles et remuez délicatement à la spatule.

3. Graissez des moules individuels ou des formes en papier. Enfournez le tout pendant 15 à 20 minutes. Les muffins doivent être dorés et cuits à coeur. Laissez tiédir, puis démoulez-les.

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