Fan de cacao ? Dans son nouveau Guide des Chocolatiers, Gault&Millau propose sa...
Mmmh...
Fan de cacao ? Dans son nouveau Guide des Chocolatiers, Gault&Millau propose sa sélection des meilleurs établissements du pays et du Luxembourg avec, en prime, le "Chocolatier of the Year" de chacune des Régions belges. En Wallonie, c'est Ariqua Denis (Andenne) qui a le plus impressionné les dégustateurs ; à Bruxelles, Jérôme Grimonpon et, en Flandre, Joost Arijs (Gand). Y'a plus qu'à goûter!
Vous souhaitez continuer à nous lire?
Les abonnés du Plus Magazine bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Plusmagazine.be
Je prends un abonnement Je suis déjà abonnéVous souhaitez continuer à nous lire?
Les abonnés du Plus Magazine bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Plusmagazine.be
Je prends un abonnement Je suis déjà abonné