MILL HILL: DOORNBOOM 2, 2460 KASTERLEE. TÉL. 014850423. CUISINE OUVERTE NON-STOP. FERMÉ LUNDI ET MARDI.

Mill Hill

Manuel Wouters est revenu avec bonheur dans son village natal de Kasterlee pour y reprendre la cantine du tennis avec son mini-golf, son trampoline et son kiosque à glaces. Il a transformé le tout en un restaurant de style country-club où rien ne manque, ni bar à vins et à cocktails, ni gelateria. L’ancien clubhouse est désormais habillé d’une façade en chêne et doté d’une décoration chic et chaleureuse. Le bar éclairé au large comptoir, l’armoire à vins sombre comme un écrin et la cuisine ouverte sont garants d’une ambiance feutrée et détendue.

Au piano, c’est le neveu, Stien, qui officie, tandis que les glaces relèvent du domaine du cousin Wolf. On n’y sert que des produits de top qualité, et en portions généreuses! Nous avons apprécié la tempura de légumes de saison et sa sauce yaourt/ciboulette (7,50 ?), suivie d’un coucou de Malines à la broche (22,50 ?) et d’une coupe Mill Hill composée de glace aux cornflakes et coulis de chocolat chaud (7,50 ?).

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