Le miel et le thé forment décidément une équipe gagnante ! Mais tout l'art consiste ...
Miel & thé

Le miel et le thé forment décidément une équipe gagnante ! Mais tout l'art consiste à les mélanger au bon moment. Idéalement, il faut ajouter le miel à son thé lorsque celui-ci est à température " buvable ", voire plus tiède encore. Dans un thé brûlant le miel se transforme trop vite en sucre et perd de sa saveur. En outre, soumis à une trop haute température, il voit disparaître ses actifs antibactériens bienfaisants.
Vous souhaitez continuer à nous lire?
Les abonnés du Plus Magazine bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Plusmagazine.be
Je prends un abonnement Je suis déjà abonnéVous souhaitez continuer à nous lire?
Les abonnés du Plus Magazine bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur Plusmagazine.be
Je prends un abonnement Je suis déjà abonné