Lola est entrée dans le giron du groupe horeca en pleine expansion (Villa Lorraine, Villa in the Sky, Villa Emily, Sea Grill, Da Mimmo, Odette en Ville, Voltaire et Classico la Brasserie) me...
Lola est entrée dans le giron du groupe horeca en pleine expansion (Villa Lorraine, Villa in the Sky, Villa Emily, Sea Grill, Da Mimmo, Odette en Ville, Voltaire et Classico la Brasserie) mené de main de maître par Serge Litvine. Le restaurant, 25 printemps, a tout d'une valeur sûre. Lola a toutefois eu droit à un petit lifting, sans rien perdre de son aura internationale. En cuisine, ce sont les meilleurs produits qui dictent les propositions du moment, dont nombre de spécialités belges. Quelques suggestions de saison complètent la carte.Parmi les plats emblématiques, l'équipe a conservé les ris de veau aux morilles, haricots princesses et frites (36 ?). Nous nous sommes régalés de ravioli farcis au homard, servis avec une sauce façon bisque et accompagnés d'asperges (22 ?), d'un bar aux asperges vertes et petits pois, avec croûtons et purée de pommes de terre (26 ?), puis d'une pavlova aux fruits exotiques, crème et meringue (10 ?).