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Lapin au gorgonzola

(Pour 4 personnes)

4 c. à s. d’huile, 1 lapin coupé en morceaux, 2 gousses d’ail, 50 cl de vin blanc, 1 branche de romarin, sel, poivre du moulin, 20 cl de crème liquide, 200 g de gorgonzola.

1 Faites chauffer l’huile dans une grande cocotte. Quand elle est chaude, faites-y dorer les morceaux de lapin de tous les côtés. Pelez les gousses d’ail.

2 Versez le vin dans la cocotte, ajoutez le romarin et l’ail. Salez et poivrez. Faites cuire 1 heure à couvert et à petit feu.

3 15 minutes avant la fin de la cuisson du lapin, versez la crème liquide dans une casserole. Emiettez le gorgonzola dedans et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Poivrez.

4 Mettez les morceaux de lapin dans un plat, arrosez-le de crème de gorgonzola.

5 Servez aussitôt avec des épinards à la crème et des pâtes.

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