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La courgette se fait coquette

Vraiment pas chère, la plus connue de la famille des courges se cuisine sur tous les modes. Nos grandes recettes à petit budget...

GÂTEAU MAGIQUE AUX LÉGUMES À L’INDIENNE (Pour 4 personnes)

1 c. à s. de raisins secs ? 3 courgettes ? 3 carottes ? 1 piment ? 1 oignon ? 1 gousse d’ail ? 1 c. à s. d’huile d’olive ? 4 c. à s. de lait de coco ? 1 c. à s. de miel ? oe c. à c. de curry ? 5 brins de coriandre ? Pour l’appareil : 3 jaunes d’oeuf + 2 blancs ? 1 c. à c. de sucre ? 1 c. à c. de curry ? 100 g de beurre ? 100 g de farine ? 40 cl de lait ? paprika.

Réhydratez les raisins. Émincez les courgettes et les carottes. Gardez 1/3 pour décorer. Cuisez le reste à la vapeur.

Ciselez le piment, l’oignon et l’ail. Faites revenir dans l’huile. Versez dans un saladier, ajoutez les carottes, les courgettes, le lait de coco, le miel, le curry et la coriandre. Salez et mélangez. Préchauffez le four à 150° C.

Montez les blancs en neige avec le sucre. Fouettez les jaunes avec le curry et salez. Incorporez le beurre fondu, la farine et le lait. Ajoutez les blancs.

Graissez un moule à cake. Posez les légumes au fond. Ajoutez la moitié des raisins secs puis versez l’appareil. Couvrez et faites cuire 35 à 40 min.

Démoulez tiède. Filmez et réfrigérez 2 h. Avant de servir, ajoutez les tranches de carottes et de courgettes, les raisins secs et saupoudrez de paprika.

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