Ketchup aux mangues © ISOPIX

Ketchup aux mangues

(Pour 6 personnes)

3 mangues mûres ? 3 gros oignons ? 2 c. à s. d’huile d’olive ? 1 c. à s. de cassonade ? 120 ml de vinaigre de vin blanc ? 150 ml de nectar de mangue ? 1/2 c. à c. de cumin en poudre ? 1/2 c. à c. de paprika fumé ? sel ? poivre de Cayenne.

? Épluchez les mangues et coupez la chair en morceaux. Hachez finement les oignons.

? Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et mettez-y les oignons à revenir. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser légèrement. Ajoutez la chair de mangue. Déglacez avec le vinaigre et le nectar. Ajoutez les épices et laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes.

? Réduisez en purée fine après. Salez et poivrez. Versez dans un bocal (environ 500 ml).

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